Как-то раз мой малой, я имею в виду шестилетнего сына,
пробрался в холодильник после школы и съел мою пасту для шугаринга. Не впадайте
в шок и не лишайте меня родительских прав, паста для шугаринга это самый
обычный сахарный сироп, который является абсолютно безопасным для вашего
здоровья и даже может быть очень полезным для вашего тела.
Говорят сахар – это белая смерть. Я с этим выражением
абсолютно согласна, поэтому вот уже несколько лет употребляю белый сахар только
как косметическое средство. Сделать из
сахара чудо пасту для шугаринга совсем не сложно. Не говоря уже о том, что она
является абсолютно бюджетным средством.
Итак, эту пасту вы можете приготовить дома собственными
руками быстро и дешево. Конечно на сегодняшний день есть множество способов
депиляции, и на самом деле я всю свою сознательную жизнь занималась восковой
депиляцией и была довольна. Интернетмагазин инструментов
для этого процесса был моим самым частым местом для уничтожения аванса.
Но
слава Богу генераторыидей не вышли из строя у светлых умов человечества и на сегодняшний день как
мастера так и клиенты могут экономить расходы на процесс депиляции. Если вам
некуда девать свои деньги – бросьте их в измельчитель, но если вы все же хотите быть красивой
и ухоженной, да еще и сэкономить деньжат, тогда шугаринг – это специально для
вас.
Итак, вместо того что бы тратить от 1200 до 4000 тысяч гривен на курсы по депиляции, что бы
научиться делать это самому, а так же вместо того, что бы тратить от трехсот до
тысячи гривен на шугеринг в салоне – читайте внимательно и конспектируйте.
Вам понадобится десять столовых ложек сахара (с горочкой) и
четыре столовых ложек лимонного сока, свежевыжатого естественно. У вас должна получится
масса похожа на сироп, который частенько в детстве мы готовили для того что бы
получить конфеты «Петушок». Пасту нужно выложить на сковородку с толстым дном либо
с антипригарным покрытием. Убедитесь, что
к вашей сковородке имеется крышка, она вам понадобится. Вам необходимо
часто помешивать ее на среднем огне и тщательно следить за тем, что бы она ни в
коем случае не пригорела.
Когда сахар в пасте полностью раствориться и начнет немножко кипеть – уменьшите огонь. Увидев на
поверхности пузырики из сахарного сиропа – закройте крышку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий